Pfirsich knusprig mit Haferflocken-Walnuss-Topping
Pfirsich knusprig mit Haferflocken-Walnuss-Topping könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 13g Fett, und insgesamt 326 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus Butter, braunem Zucker, Instant-Tapioka und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Pfirsich und Heidelbeere knackig mit knusprigem Topping, Peach & Blueberry Crisp mit Spiced-Pecan Topping, und Ingwer-Kirsch-Birne knusprig mit Haferflocken-Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kombinieren Sie Pfirsiche, Tapioka, Mandelextrakt und 1/4 Tasse braunen Zucker in einer Schüssel. Die Mischung beiseite stellen, bis die Tapiokaperlen weich sind, etwa 15 Minuten.
Restliche 1/4 Tasse braunen Zucker und Mehl in einer separaten Schüssel verquirlen.
Haferflocken mit Walnüssen in einer Küchenmaschine verarbeiten, einige Male pulsieren, um zu groben Krümeln zu mahlen; Walnüsse und Hafer in Mehlmischung einrühren.
Beträufeln Sie die Topping-Mischung mit geschmolzener Butter und rühren Sie mit einer Gabel, um große Krümel Topping zu schaffen.
Gießen Sie Pfirsiche und ihren Saft in eine 8x8-Zoll-Auflaufform; Verteilen Sie Krümel in einer gleichmäßigen Schicht auf Pfirsichen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Belag goldbraun ist und die Pfirsiche 35 bis 40 Minuten sprudeln.