Pfirsich-Mandel-Torte
Pfirsich & Mandel Torte erfordert um 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses dessert hat 459 Kalorien, 8g Eiweiß, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Puderzucker, Mandeln, Zitronenschale und Amaretti-Keks. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. icht so erstaunlich. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pfirsich-Mandel-Torte, Pfirsich-Mandel-Torte, und Pfirsich-Mandel-Torte.
Anweisungen
Die Butter so klein wie möglich würfeln. Wenn Sie Ihr Messer in das Mehl für das Gebäck tauchen und die Butter beim Würfeln mit Mehl bedecken, wird es Ihnen leichter fallen.
Die gewürfelte Butter und das Mehl in die Küchenmaschine geben und pulsieren, bis sie wie feine Semmelbrösel aussehen.
Fügen Sie eine Prise Salz, Zucker, Eigelb und Zitronenschale und Puls wieder sollte es fast sofort in eine Kugel haften.
Aus dem Prozessor nehmen, auf ein Blatt Frischhaltefolie oder Folie legen und leicht drücken und zu einem kompakten Stamm formen (so wenig wie möglich berühren). Mindestens 1 Stunde einwickeln und abkühlen lassen je länger es ruht, desto weniger schrumpft es später.
Butter und Mehl eine 24 cm Torte Zinn gründlich. Auspacken und schneiden Sie das Gebäckstück in dünne, gleichmäßige Scheiben und bedecken Sie den Boden und die Seiten der Dose mit nur berührenden oder leicht überlappenden Scheiben. Halten Sie eine Schüssel Eiswürfel und einige Papiertücher bereit, um Ihre Hände während der Arbeit zu kühlen und zu trocknen.
Tupfen Sie das Gebäck leicht mit kalten Fingern, so dass die Basis gleichmäßig ist, und machen Sie die Schale an den Seiten etwas dicker, um sicherzustellen, dass sie ganz nach oben reicht, da sie schrumpfen kann. Um die Basis zu glätten, führen Sie einen Eiswürfel schnell von der Mitte zu den Rändern. Chill mal wieder.
Die Mandeln und 50 g Zucker in die Küchenmaschine geben und fein hacken. Die Butter würfeln und mit dem Mehl zu den Mandeln geben. Erneut verarbeiten, bis die Mischung feinen Semmelbröseln ähnelt, dann das Ei und das Eigelb hinzufügen und kurz verarbeiten, bis sie weich und cremig sind.
Fügen Sie die zerkleinerten Amaretti hinzu und wischen Sie erneut kurz. Kühlen.
Heizen Sie den Ofen auf 180C / Gas 4 / Fan 160C.Lassen Sie die Pfirsiche in eine Pfanne mit kochendem Wasser fallen, heben Sie sie nach einigen Sekunden heraus und kühlen Sie sie dann in kaltem Wasser ab. Pfirsiche schälen, halbieren und steinigen, mit 2 EL Zucker bestreuen und 5 Minuten einwirken lassen.
Verteilen Sie die Amaretti-Creme in der Basis des Gebäckgehäuses.
Legen Sie die Pfirsichhälften auf die abgerundete Seite und schneiden Sie sie gegebenenfalls ab, um die Mitte zu füllen. Mit den Mandeln bestreuen
Backen Sie für 25-35 Minuten bis golden. Überprüfen Sie die Füllung mit einem Zahnstocher (der kaum fleckig herauskommen sollte) und stellen Sie sicher, dass das Gebäck von der Dose wegschrumpft. Mit Puderzucker bestäuben und bei Raumtemperatur mit einem Glas toskanischem Vin Santo servieren.