Pfirsich-Mandel-Torte

Pfirsich-Mandel-Torte
Pfirsich & Mandel Torte erfordert um 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses dessert hat 459 Kalorien, 8g Eiweiß, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Puderzucker, Mandeln, Zitronenschale und Amaretti-Keks. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. icht so erstaunlich. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pfirsich-Mandel-Torte, Pfirsich-Mandel-Torte, und Pfirsich-Mandel-Torte.

Anweisungen

1
Die Butter so klein wie möglich würfeln. Wenn Sie Ihr Messer in das Mehl für das Gebäck tauchen und die Butter beim Würfeln mit Mehl bedecken, wird es Ihnen leichter fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Die gewürfelte Butter und das Mehl in die Küchenmaschine geben und pulsieren, bis sie wie feine Semmelbrösel aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feine SemmelbröselFeine Semmelbrösel
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie eine Prise Salz, Zucker, Eigelb und Zitronenschale und Puls wieder sollte es fast sofort in eine Kugel haften.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
ZuckerZucker
SalzSalz
4
Aus dem Prozessor nehmen, auf ein Blatt Frischhaltefolie oder Folie legen und leicht drücken und zu einem kompakten Stamm formen (so wenig wie möglich berühren). Mindestens 1 Stunde einwickeln und abkühlen lassen je länger es ruht, desto weniger schrumpft es später.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Butter und Mehl eine 24 cm Torte Zinn gründlich. Auspacken und schneiden Sie das Gebäckstück in dünne, gleichmäßige Scheiben und bedecken Sie den Boden und die Seiten der Dose mit nur berührenden oder leicht überlappenden Scheiben. Halten Sie eine Schüssel Eiswürfel und einige Papiertücher bereit, um Ihre Hände während der Arbeit zu kühlen und zu trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiswürfelEiswürfel
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
6
Tupfen Sie das Gebäck leicht mit kalten Fingern, so dass die Basis gleichmäßig ist, und machen Sie die Schale an den Seiten etwas dicker, um sicherzustellen, dass sie ganz nach oben reicht, da sie schrumpfen kann. Um die Basis zu glätten, führen Sie einen Eiswürfel schnell von der Mitte zu den Rändern. Chill mal wieder.
Zutaten, die Sie benötigen
EiswürfelEiswürfel
BasisBasis
7
Die Mandeln und 50 g Zucker in die Küchenmaschine geben und fein hacken. Die Butter würfeln und mit dem Mehl zu den Mandeln geben. Erneut verarbeiten, bis die Mischung feinen Semmelbröseln ähnelt, dann das Ei und das Eigelb hinzufügen und kurz verarbeiten, bis sie weich und cremig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Feine SemmelbröselFeine Semmelbrösel
MandelMandel
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
8
Fügen Sie die zerkleinerten Amaretti hinzu und wischen Sie erneut kurz. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
9
Heizen Sie den Ofen auf 180C / Gas 4 / Fan 160C.Lassen Sie die Pfirsiche in eine Pfanne mit kochendem Wasser fallen, heben Sie sie nach einigen Sekunden heraus und kühlen Sie sie dann in kaltem Wasser ab. Pfirsiche schälen, halbieren und steinigen, mit 2 EL Zucker bestreuen und 5 Minuten einwirken lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Verteilen Sie die Amaretti-Creme in der Basis des Gebäckgehäuses.
Zutaten, die Sie benötigen
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
BasisBasis
CremeCreme
11
Legen Sie die Pfirsichhälften auf die abgerundete Seite und schneiden Sie sie gegebenenfalls ab, um die Mitte zu füllen. Mit den Mandeln bestreuen
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
PfirsichPfirsich
12
Backen Sie für 25-35 Minuten bis golden. Überprüfen Sie die Füllung mit einem Zahnstocher (der kaum fleckig herauskommen sollte) und stellen Sie sicher, dass das Gebäck von der Dose wegschrumpft. Mit Puderzucker bestäuben und bei Raumtemperatur mit einem Glas toskanischem Vin Santo servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Vin SantoVin Santo
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Tart kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteDessert
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