Pfirsich-Pekannuss-Salat
Pfirsich-Pekannuss-Salat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9 g Eiweiß, 38 g Fett, und insgesamt 407 kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4 und kostet $2.66 pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pekannusshälften, Boston Bibb Salat, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist solide. Versuchen Pfirsich-Pekannuss-Quinoa-Salat, Pfirsich-Pekannuss-Burrata-Salat mit Balsamico-Reduktion, und Weißer Pfirsich-Bourbon French Toast mit weißem Pfirsich-Pekannuss-Ahornsirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Apfelessig und Schalotte in eine kleine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl vorsichtig einrühren, bis es vollständig eingearbeitet ist.
Pfirsiche, Salatblätter, Pekannüsse, Ziegenkäse und Dressing in eine große Schüssel geben. Gut umrühren, um den Verband zu verteilen. Den Salat auf 4 Salatplatten teilen.