Pfirsich-Punsch
Pfirsichpunsch dauert ungefähr 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Getränk hat 159 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Puderzucker, Pfirsich, Roséwein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Funkelnder Pfirsichpunsch, Funkelnder Pfirsichpunsch, und Ananas-Pfirsich-Punsch sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Zucker mit der Zitronenschale und 100ml Wasser erhitzen, bis sich der Zucker auflöst. Cool, gießen Sie in einen Krug und fügen Sie den Wein, Zitronensaft und Schnaps.
Wenn Sie bereit sind, fügen Sie viel Eis und die Früchte hinzu und füllen Sie mit der Soda oder Tonic nach Geschmack.