Pfirsich-Ricotta-Tarte
Pfirsich-Ricotta-Torte erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 14g Fett, und insgesamt 340 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Pepitas, Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Ricotta-Torte, Ricottan Spargel Torte, und Spinat Ricotta Tarte.
Anweisungen
Einen mittelgroßen Topf mit Wasser füllen und zum Kochen bringen. Lassen Sie die Pfirsiche 10 Sekunden lang ins Wasser fallen.
Entfernen und unter kaltem Wasser abspülen. Verwenden Sie ein kleines Messer, um die Häute abzurutschen.
Schneiden Sie jeden Pfirsich in 8 Keile; beiseite legen.
Kombinieren Sie den Ricotta und 1/4 Tasse Zucker; beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel den Zimt, die Muskatnuss und den restlichen Zucker vermischen; beiseite stellen.
Die Rückseite eines großen Backblechs leicht mehlen.
Den Pizzateig auf 1/4 Zoll dick ausrollen.
Den Teig auf die Rückseite des Backblechs legen und mit der Hälfte der Butter bestreichen. Einen Gasgrill auf hoch vorheizen; Stellen Sie die Temperatur nach 15 Minuten auf niedrig ein. (Wenn Sie über Holzkohle kochen, lassen Sie die Kohlen brennen, bis sie mit grauer Asche bedeckt sind.) Mit dem Backblech wie einem großen Spatel den Teig direkt auf den Grill kippen. Kochen, bis die Unterseite des Teigs zu bräunen beginnt, 4 bis 6 Minuten. (Die Kruste kann sprudeln.) Schieben Sie den Teig mit einer Zange zurück auf das Backblech und drehen Sie die ungegrillte Seite auf den Rost.
Die gekochte Seite des Teigs mit der restlichen Butter bestreichen. Ordnen Sie die Pfirsiche oben an.
Mit Pepitas und Gewürzzucker bestreuen. Grill abdecken und 8 bis 12 Minuten kochen lassen oder bis die Unterseite der Kruste braun wird. Auf das Backblech schieben.
Warm servieren mit dem gesüßten Ricotta.
Rainy-Day-Methode: Ofen auf 375 F vorheizen.
Bürste die Hälfte der butter auf ein Backblech. Bereiten Sie die süße Ricotta-Mischung wie oben vor. Bereiten Sie den Teig wie oben vor und legen Sie ihn auf das Backblech.
Backen Sie 12 bis 15 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und mit den Pfirsichen, Pepitas und Gewürzzucker belegen.
Backen Sie 10 weitere Minuten oder bis die Kruste golden ist.