Pfirsich-Ricotta-Tarte

Pfirsich-Ricotta-Tarte
Pfirsich-Ricotta-Torte erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 14g Fett, und insgesamt 340 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Pepitas, Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Ricotta-Torte, Ricottan Spargel Torte, und Spinat Ricotta Tarte.

Anweisungen

1
Einen mittelgroßen Topf mit Wasser füllen und zum Kochen bringen. Lassen Sie die Pfirsiche 10 Sekunden lang ins Wasser fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Entfernen und unter kaltem Wasser abspülen. Verwenden Sie ein kleines Messer, um die Häute abzurutschen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Schneiden Sie jeden Pfirsich in 8 Keile; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
4
Kombinieren Sie den Ricotta und 1/4 Tasse Zucker; beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel den Zimt, die Muskatnuss und den restlichen Zucker vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
Ricotta-KäseRicotta-Käse
MuskatnutsMuskatnuts
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Die Rückseite eines großen Backblechs leicht mehlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Den Pizzateig auf 1/4 Zoll dick ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
PizzateigPizzateig
RollenRollen
7
Den Teig auf die Rückseite des Backblechs legen und mit der Hälfte der Butter bestreichen. Einen Gasgrill auf hoch vorheizen; Stellen Sie die Temperatur nach 15 Minuten auf niedrig ein. (Wenn Sie über Holzkohle kochen, lassen Sie die Kohlen brennen, bis sie mit grauer Asche bedeckt sind.) Mit dem Backblech wie einem großen Spatel den Teig direkt auf den Grill kippen. Kochen, bis die Unterseite des Teigs zu bräunen beginnt, 4 bis 6 Minuten. (Die Kruste kann sprudeln.) Schieben Sie den Teig mit einer Zange zurück auf das Backblech und drehen Sie die ungegrillte Seite auf den Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
GrillGrill
ZangeZange
8
Die gekochte Seite des Teigs mit der restlichen Butter bestreichen. Ordnen Sie die Pfirsiche oben an.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
ButterButter
TeigTeig
9
Mit Pepitas und Gewürzzucker bestreuen. Grill abdecken und 8 bis 12 Minuten kochen lassen oder bis die Unterseite der Kruste braun wird. Auf das Backblech schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
KrusteKruste
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
GrillGrill
10
Warm servieren mit dem gesüßten Ricotta.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
11
Rainy-Day-Methode: Ofen auf 375 F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Bürste die Hälfte der butter auf ein Backblech. Bereiten Sie die süße Ricotta-Mischung wie oben vor. Bereiten Sie den Teig wie oben vor und legen Sie ihn auf das Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
ButterButter
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
Backen Sie 12 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Aus dem Ofen nehmen und mit den Pfirsichen, Pepitas und Gewürzzucker belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
RbiskerneRbiskerne
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Backen Sie 10 weitere Minuten oder bis die Kruste golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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