Pfirsich Sonker
Pfirsich Sonker ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 381 Kalorien, 9g protein, und 6g Fett. 34 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Pfirsiche, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Blackberry Sonker Mit “dip -, Clean Eating Schweinefleisch, Pfirsich & Rucola Salat mit Pfirsich Vinaigrette, und Pfirsich-Pfirsich-Blaubeer-Galettes mit Zitronen-Thymian-Zucker für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position stellen und Ofen auf 400 ° F vorheizen.
Mehl, 1/3 Tasse Zucker, Backpulver und Salz in die Schüssel einer Küchenmaschine. Puls mehrmals zu mischen.
Butterstücke hinzufügen und pulsieren, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt, 6 bis 8 Ein-Sekunden-Impulse.
Mischung in eine große Schüssel geben.
In einer kleinen Schüssel Eier und Milch verquirlen.
Fügen Sie der Mehlmischung Flüssigkeit hinzu. Rühren Sie mit einem Löffel, bis gut eingearbeitet und ein klebriger Teig beginnt sich zu bilden. Den Teig auf eine sehr gut bemehlte Oberfläche stellen, die Oberseite mit Mehl bestreuen und leicht kneten, bis ein weicher, verarbeitbarer Teig entsteht. Teig in Plastikfolie einwickeln und 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Butter eine 9- mal 13-Zoll-Glas- oder Metall-Auflaufform und beiseite stellen.
Schneiden Sie 2/3 des Teiges ab und geben Sie den restlichen Teig in den Kühlschrank zurück.
Den Teig leicht mit Mehl bestreuen, mit einer großen Plastikfolie abdecken und zu einem Rechteck ausrollen, das die Ränder der Auflaufform um etwa 2 Zoll überlappt.
Den ausgerollten Teig in die Schüssel geben, in den Boden und an den Seiten drücken.
Geschnittene Pfirsiche in eine große Schüssel geben. Maisstärke in 2 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen.
Gießen Sie Mischung über Pfirsiche und werfen zu beschichten.
Pfirsiche in eine mit Teig ausgekleidete Pfanne geben. In einer kleinen Schüssel mischen zusammen hellbraunen Zucker, Zimt und Muskatnuss dann streuen Mischung über Pfirsiche. Dot mit Butterstücken.
Teilen Sie den restlichen Teig in zwei Hälften, drehen Sie ihn auf einer sehr gut bemehlten Oberfläche aus, bestreuen Sie ihn leicht mit Mehl, bedecken Sie ihn dann mit einem großen Blatt Plastikfolie und rollen Sie ihn zu einem großen Blatt aus, das ungefähr 13 Zoll lang und ungefähr 1/4 Zoll dick ist.
Den Teig in 4 lange Streifen schneiden und gleichmäßig über die Länge der Schüssel verteilen (noch nicht in die Seiten drücken). Wiederholen Sie den Ausrollvorgang mit dem restlichen Teig und rollen Sie diesmal ein breiteres Blatt aus, das ungefähr 9 Zoll lang ist.
Den Teig in 5 Streifen schneiden. Weben Sie die Gitterkruste zusammen (für eine visuelle Anleitung, schauen Sie sich diese süße Technik Diashow).
Streuen Sie die Kruste mit dem restlichen 1 Esslöffel Zucker.
Backen, bis die Kruste goldbraun ist und Pfirsiche sprudelnd sind, 45 bis 50 Minuten.
10 bis 20 Minuten abkühlen lassen und servieren.