Pfirsich Sonker

Pfirsich Sonker
Pfirsich Sonker ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 381 Kalorien, 9g protein, und 6g Fett. 34 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Pfirsiche, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Blackberry Sonker Mit “dip -, Clean Eating Schweinefleisch, Pfirsich & Rucola Salat mit Pfirsich Vinaigrette, und Pfirsich-Pfirsich-Blaubeer-Galettes mit Zitronen-Thymian-Zucker für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position stellen und Ofen auf 400 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, 1/3 Tasse Zucker, Backpulver und Salz in die Schüssel einer Küchenmaschine. Puls mehrmals zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Butterstücke hinzufügen und pulsieren, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt, 6 bis 8 Ein-Sekunden-Impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Mischung in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In einer kleinen Schüssel Eier und Milch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie der Mehlmischung Flüssigkeit hinzu. Rühren Sie mit einem Löffel, bis gut eingearbeitet und ein klebriger Teig beginnt sich zu bilden. Den Teig auf eine sehr gut bemehlte Oberfläche stellen, die Oberseite mit Mehl bestreuen und leicht kneten, bis ein weicher, verarbeitbarer Teig entsteht. Teig in Plastikfolie einwickeln und 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Butter eine 9- mal 13-Zoll-Glas- oder Metall-Auflaufform und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Schneiden Sie 2/3 des Teiges ab und geben Sie den restlichen Teig in den Kühlschrank zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Den Teig leicht mit Mehl bestreuen, mit einer großen Plastikfolie abdecken und zu einem Rechteck ausrollen, das die Ränder der Auflaufform um etwa 2 Zoll überlappt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
10
Den ausgerollten Teig in die Schüssel geben, in den Boden und an den Seiten drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
11
Geschnittene Pfirsiche in eine große Schüssel geben. Maisstärke in 2 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
PfirsichPfirsich
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Gießen Sie Mischung über Pfirsiche und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
13
Pfirsiche in eine mit Teig ausgekleidete Pfanne geben. In einer kleinen Schüssel mischen zusammen hellbraunen Zucker, Zimt und Muskatnuss dann streuen Mischung über Pfirsiche. Dot mit Butterstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner ZuckerHellbrauner Zucker
ZimtZimt
PfirsichPfirsich
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
14
Teilen Sie den restlichen Teig in zwei Hälften, drehen Sie ihn auf einer sehr gut bemehlten Oberfläche aus, bestreuen Sie ihn leicht mit Mehl, bedecken Sie ihn dann mit einem großen Blatt Plastikfolie und rollen Sie ihn zu einem großen Blatt aus, das ungefähr 13 Zoll lang und ungefähr 1/4 Zoll dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
15
Den Teig in 4 lange Streifen schneiden und gleichmäßig über die Länge der Schüssel verteilen (noch nicht in die Seiten drücken). Wiederholen Sie den Ausrollvorgang mit dem restlichen Teig und rollen Sie diesmal ein breiteres Blatt aus, das ungefähr 9 Zoll lang ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
16
Den Teig in 5 Streifen schneiden. Weben Sie die Gitterkruste zusammen (für eine visuelle Anleitung, schauen Sie sich diese süße Technik Diashow).
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
17
Streuen Sie die Kruste mit dem restlichen 1 Esslöffel Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
ZuckerZucker
18
Backen, bis die Kruste goldbraun ist und Pfirsiche sprudelnd sind, 45 bis 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
19
10 bis 20 Minuten abkühlen lassen und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
Magazin