Pfirsichkuchen-Smoothie

Pfirsichkuchen-Smoothie
Pfirsichkuchen-Smoothie ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 244 kalorien, 13 g Eiweiß, und 1 g Fett. Dieses Rezept is für 1 und kostet 1,87 USD pro Portion Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, gemahlenen Ingwer, Pfirsiche und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. Dieser Score ist solide. Versuchen Altmodischer Pfirsichkuchen, Protein-Smoothie mit Kürbiskuchen, und Bananen-Pfirsich-Mandel-Smoothie & das Geheimnis für den perfekten Smoothie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Alle Zutaten in einen Mixer geben und glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Pro Portion: Kalorien 240; Gesamtfett 0 g; (Gesättigtes Fett 0 g, Monofett 0 g, Polyfett 0 g); Protein 12 g; Kohlenhydrate 49 g; Ballaststoffe 3 g; Cholesterin 5 mg; Natrium 150 mg Ausgezeichnete Quelle für: Protein, Vitamin C, Kalzium, Gute Quelle für: Jod, Phosphor, Ballaststoffe, Vitamin A, Riboflavin
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score8
Magazin