Pfirsichquark
Pfirsichquark könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 101 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Für 13 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Wenn Sie Butter, Rosenwasser, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Versuchen Veganer Pfirsichquark, Baiserwolken mit Pfirsichquark, und Gesunder Pfirsichquark (fettfrei, zuckerfrei & vegan!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pfirsichhälften in einem Mixer glatt rühren; in eine große Schüssel geben.
Zucker, Eier, Eigelb, Zitronensaft und Rosenwasser in Pfirsichpüree schlagen, bis sie eingearbeitet sind.
Butter in einem Wasserbad über kochendem Wasser schmelzen; Rühren Sie die Mischung unter ständigem Rühren in geschmolzene Butter, bis der Quark eingedickt ist, 5 bis 10 Minuten.
Gläser und Deckel mindestens 5 Minuten in kochendem Wasser sterilisieren. Packen Sie Pfirsichquark in die heißen, sterilisierten Gläser und füllen Sie die Gläser bis zu 1/4 Zoll von der Oberseite. Führen Sie nach dem Befüllen ein Messer oder einen dünnen Spatel um die Innenseiten der Gläser, um Luftblasen zu entfernen. Wischen Sie die Ränder der Gläser mit einem feuchten Papiertuch ab, um Speisereste zu entfernen. Top mit Deckel und schrauben Ringe.
Stellen Sie ein Gestell in den Boden eines großen Suppentopfs und füllen Sie es zur Hälfte mit Wasser. Zum Kochen bringen und senken Gläser in das kochende Wasser mit einem Halter. Lassen Sie einen Abstand von 2 Zoll zwischen den Gläsern.
Gießen Sie bei Bedarf mehr kochendes Wasser ein, um den Wasserstand auf mindestens 1 Zoll über den Oberseiten der Gläser zu bringen. Das Wasser zum Kochen bringen, den Topf abdecken und 10 Minuten verarbeiten.
Nehmen Sie die Gläser aus dem Suppentopf und legen Sie sie auf eine mit Stoff bedeckte oder Holzoberfläche, einige Zoll auseinander, bis cool. Drücken Sie nach dem Abkühlen mit einem Finger auf die Oberseite jedes Deckels und stellen Sie sicher, dass die Dichtung dicht ist (der Deckel bewegt sich überhaupt nicht nach oben oder unten). An einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren.