Pflaume auf den Kopf Kuchen
Pflaumen-Upside-Down-Kuchen benötigt ca. 1 Stunde von Anfang bis Ende. Für 96 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 4 dient. Eine Portion enthält 546 Kalorien, 6g Eiweiß, und 31 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Backpulver, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 580 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Umgedrehter Pflaumenkuchen, Pflaumen-Upside-Down-Kuchen, und Pflaumen-Upside-Down-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter die Innenseiten der Ramekins.
Butter und braunen Zucker schmelzen, in den Boden der Ramekins gießen: 3/4 Stock (6 EL) der Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Braunen Zucker hinzufügen und glatt rühren.
Gießen Sie in die Böden der gebutterten Ramekins und teilen Sie die Zuckerbuttersauce gleichmäßig auf.
Ordnen Sie eine Schicht Pflaumenscheiben am Boden jedes Ramekins an.
Trockene Zutaten für den Teig verquirlen: In einer separaten Schüssel das Kuchenmehl, Backpulver, Backpulver, Zimt und Salz kräftig verquirlen.
Kuchenteig herstellen: Verwenden Sie einen elektrischen Mixer, um die verbleibende 1/2 Stange (1/4 Tasse oder 4 EL) Butter mit dem Kristallzucker und der Orangenschale zu verquirlen.
Fügen Sie die Eier und Vanille, mischen zu kombinieren.
Abwechselnd die trockene Mehlmischung und die Buttermilchmischung (oder Zitronensauermilch) in den Teig geben.
Backen: Teilen Sie den Teig unter den förmchen.
Legen Sie die Ramekins auf ein umrandetes Backblech und stellen Sie sie auf das mittlere Gestell in den Ofen.
Backen Sie bei 350 ° F für 35 bis 40 Minuten, bis sich die Kuchen fest anfühlen und ein Zahnstocher oder Spieß in der Mitte nicht mit rohem Teig herauskommt. (Könnte von Pflaumensaft nass sein.) Drehen Sie das Backblech um die Hälfte des Backens, um ein gleichmäßiges Backen für alle Kuchen zu gewährleisten.
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Gestell abkühlen lassen, bis es sich nicht mehr heiß anfühlt. Führen Sie ein Schälmesser um die Ränder der Ramekins. Auf eine Platte umkehren und vorsichtig von der Platte abheben.
Alleine oder mit Schlagsahne oder Vanilleeis servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Kuchen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.