Pflaume auf den Kopf Kuchen

Pflaume auf den Kopf Kuchen
Pflaumen-Upside-Down-Kuchen benötigt ca. 1 Stunde von Anfang bis Ende. Für 96 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 4 dient. Eine Portion enthält 546 Kalorien, 6g Eiweiß, und 31 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Backpulver, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 580 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Umgedrehter Pflaumenkuchen, Pflaumen-Upside-Down-Kuchen, und Pflaumen-Upside-Down-Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter die Innenseiten der Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
2
Butter und braunen Zucker schmelzen, in den Boden der Ramekins gießen: 3/4 Stock (6 EL) der Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Braunen Zucker hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Gießen Sie in die Böden der gebutterten Ramekins und teilen Sie die Zuckerbuttersauce gleichmäßig auf.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Ordnen Sie eine Schicht Pflaumenscheiben am Boden jedes Ramekins an.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumePflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Trockene Zutaten für den Teig verquirlen: In einer separaten Schüssel das Kuchenmehl, Backpulver, Backpulver, Zimt und Salz kräftig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Kuchen MehlKuchen Mehl
ZimtZimt
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Kuchenteig herstellen: Verwenden Sie einen elektrischen Mixer, um die verbleibende 1/2 Stange (1/4 Tasse oder 4 EL) Butter mit dem Kristallzucker und der Orangenschale zu verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
OrangenschaleOrangenschale
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
8
Fügen Sie die Eier und Vanille, mischen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
9
Abwechselnd die trockene Mehlmischung und die Buttermilchmischung (oder Zitronensauermilch) in den Teig geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SauermilchSauermilch
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZitroneZitrone
10
Backen: Teilen Sie den Teig unter den förmchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
11
Legen Sie die Ramekins auf ein umrandetes Backblech und stellen Sie sie auf das mittlere Gestell in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
12
Backen Sie bei 350 ° F für 35 bis 40 Minuten, bis sich die Kuchen fest anfühlen und ein Zahnstocher oder Spieß in der Mitte nicht mit rohem Teig herauskommt. (Könnte von Pflaumensaft nass sein.) Drehen Sie das Backblech um die Hälfte des Backens, um ein gleichmäßiges Backen für alle Kuchen zu gewährleisten.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
PflaumePflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SpießSpieß
13
Kühlen und invertieren: 
14
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Gestell abkühlen lassen, bis es sich nicht mehr heiß anfühlt. Führen Sie ein Schälmesser um die Ränder der Ramekins. Auf eine Platte umkehren und vorsichtig von der Platte abheben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
MesserMesser
BackofenBackofen
15
Alleine oder mit Schlagsahne oder Vanilleeis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis
SchlagsahneSchlagsahne

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Kuchen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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