Pflaumen-Ketchup
Pflaumen-Ketchup ist eine glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 69 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, fettarme Hühnerbrühe, fest reife rote Hautpflaumen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 25% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Was ist da drin? Ketchup, Ketchup, Höhlenmensch Catsup, und Oktoberfest-Curry-Ketchup.
Anweisungen
Pflaumen und Tomaten abspülen. Pit Pflaumen und in Stücke schneiden. Tomaten entkernen und in Stücke schneiden. In einem Mixer oder Küchenmaschine, reine Pflaumen, Tomaten und Ingwer.
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze Püree, Zwiebel, braunen Zucker, Sojasauce und Brühe vermischen. Rühren Sie oft, bis auf 1 1/2 Tassen reduziert, 15 bis 18 Minuten.