Pflaumeneis mit Pflaumen-Cognac-Sauce

Pflaumeneis mit Pflaumen-Cognac-Sauce
Pflaumeneis mit Pflaumen-Cognac-Sauce ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 159 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelsaft, Zucker, purpurhäutige Pflaumen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-, Pflaumen- und Brombeergelee mit Pflaumensorbet, Pflaumenkuchen Tatin mit Glühwein Pflaumensorbet, und Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Pflaumen und Zucker in einem mittelgroßen Topf; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis Pflaumen weich sind und Zucker aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und GevierteltRöhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Pflaumenmischung in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren. Die Pflaumenmischung durch ein Sieb in eine Schüssel geben, um 2 1/4 Tassen Püree zu messen, und Feststoffe wegwerfen. Abdecken und vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und GevierteltRöhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Pflaumenpüree und Milch in der Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks; frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Eis in einen gefriersicheren Behälter geben; abdecken und einfrieren, bis es fest ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und GevierteltRöhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
Spritzer WermutSpritzer Wermut
4
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Pflaumenpüree und Cognac in einer kleinen Schüssel. Löffel über Eis, und mit geschliffenen Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerutschte MandelnGerutschte Mandeln
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
CognacCognac
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und GevierteltRöhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin