Pflaumenmarmelade

Pflaumenmarmelade
Pflaumenmarmelade könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Gewürzrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 79 Kalorien. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 80 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen halb Pint Einmachgläser, Pflaumen, Fruchtpektinpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 7%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Rhabarber Pfirsichmarmelade, Speck und Whisky Marmelade, und Kirsch-Beeren-Marmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Pflaumen und das Wasser in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 5 Minuten köcheln lassen. Rühren Sie den Zucker ein und fügen Sie bei Bedarf Butter hinzu, um das Schäumen zu reduzieren. Bringen Sie die Mischung bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum vollen, rollenden Kochen und mischen Sie dann das Pektin schnell ein. Bringen Sie die Marmelade zum Kochen und kochen Sie sie 1 Minute lang unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PektinPektin
PflaumePflaume
ZuckerZucker
WasserWasser
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Vom Herd nehmen und den Schaum abschöpfen und wegwerfen.
3
Sterilisieren Sie die Gläser und Deckel mindestens 5 Minuten in kochendem Wasser. Packen Sie die Pflaumenmarmelade in die heißen, sterilisierten Gläser und füllen Sie die Gläser bis zu 1/8 Zoll von oben. Führen Sie nach dem Befüllen ein Messer oder einen dünnen Spatel um die Innenseiten der Gläser, um Luftblasen zu entfernen. Wischen Sie die Ränder der Gläser mit einem feuchten Papiertuch ab, um Speisereste zu entfernen. Top mit deckel und schraube auf ringe.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
PflaumePflaume
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SpachtelSpachtel
MesserMesser
4
Stellen Sie ein Gestell in den Boden eines großen Suppentopfes und füllen Sie es zur Hälfte mit Wasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und die Gläser vorsichtig mit einem Halter in den Topf absenken. Lassen Sie einen Abstand von 2 Zoll zwischen den Gläsern.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Gießen Sie bei Bedarf mehr kochendes Wasser ein, bis der Wasserstand mindestens 1 Zoll über den Spitzen der Gläser liegt. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, decken Sie den Topf ab und verarbeiten Sie es 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Entfernen Sie die Gläser aus dem Topf und legen Sie sie auf eine mit Stoff bedeckte oder Holzoberfläche, einige Zoll auseinander, bis sie abgekühlt sind. Drücken Sie nach dem Abkühlen mit einem Finger auf die Oberseite jedes Deckels und stellen Sie sicher, dass die Dichtung dicht ist (der Deckel bewegt sich überhaupt nicht nach oben oder unten). An einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren. Geöffnete Gläser bis zu 3 Wochen im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion80
Gesundheits-Score0
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