Für 84 Cent pro portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 459 Kalorien, 5g Protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Rum, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. 6%. icht so groß. Versuchen Gebackener Pflaumenpudding, Pirate ' s Plum-Pudding, und Plum-Pudding Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Salz, Backpulver und Gewürze zusammen sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
Vietnamesische Zimtchips
Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2
Mischen Sie den Rest der Zutaten mit Ausnahme des Eiweißes und fügen Sie nur das Eigelb hinzu. Das Eiweiß steif schlagen und in den Teig falten. Fetten Sie eine mit Zucker ausgebaggerte Puddingform ein und gießen Sie den Teig hinein. Decken Sie die Form mit dem Deckel ab oder bedecken Sie sie fest mit Folie. Je nach Größe Ihrer Form 3 bis 4 Stunden dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Gelbe Und Grüne Lakritze
Sorten Von Pilzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
3
Heiß mit harter Sauce servieren. Wenn Sie den Pudding nicht sofort servieren, lagern Sie ihn im Kühlschrank, indem Sie 1 Unze Brandy einweichen.