PHILADELPHIA® New York Stil Carb Zähler Käsekuchen
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 540 Kalorien, 13g protein, und 44 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.10 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Philadelphia-Neufchatel-Käse, Himbeeren, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 10 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen PHILADELPHIA® New York Cappuccino Cheesecake, Low Carb New York Ricotta-Käsekuchen, und New York-Stil Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 163° vorheizen, wenn Sie eine silberne 9-Zoll-Springformpfanne verwenden (oder auf300, wenn Sie eine dunkle, Antihaft-9-Zoll-Springformpfanne verwenden). Sprühen Sie den Boden der Pfanne mit Kochspray.
Gleichmäßig mit Mandeln bestreuen.
Neufchatel, Frischkäse, Zucker, Zuckerersatz und Vanille in einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Sauerrahm hinzufügen; gut mischen.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, mischen auf niedriger Geschwindigkeit nach jeder Zugabe nur bis gemischt.
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Backen Sie 50 bis 55 Minuten oder bis die Mitte fast eingestellt. Run messer oder metall spachtel um rand von pan zu lösen kuchen; cool vor entfernen rand von pan. 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Kurz vor dem Servieren mit Himbeeren belegen. Lagern Sie übrig gebliebenen Käsekuchen im Kühlschrank.Macht 16 Portionen