PHILADELPHIA® New York Stil Carb Zähler Käsekuchen

PHILADELPHIA® New York Stil Carb Zähler Käsekuchen
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 540 Kalorien, 13g protein, und 44 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.10 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Philadelphia-Neufchatel-Käse, Himbeeren, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 10 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen PHILADELPHIA® New York Cappuccino Cheesecake, Low Carb New York Ricotta-Käsekuchen, und New York-Stil Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 163° vorheizen, wenn Sie eine silberne 9-Zoll-Springformpfanne verwenden (oder auf300, wenn Sie eine dunkle, Antihaft-9-Zoll-Springformpfanne verwenden). Sprühen Sie den Boden der Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
2
Gleichmäßig mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
3
Neufchatel, Frischkäse, Zucker, Zuckerersatz und Vanille in einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerersatzZuckerersatz
FrischkäseFrischkäse
NeufchatelNeufchatel
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Sauerrahm hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
5
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, mischen auf niedriger Geschwindigkeit nach jeder Zugabe nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
6
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie 50 bis 55 Minuten oder bis die Mitte fast eingestellt. Run messer oder metall spachtel um rand von pan zu lösen kuchen; cool vor entfernen rand von pan. 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Kurz vor dem Servieren mit Himbeeren belegen. Lagern Sie übrig gebliebenen Käsekuchen im Kühlschrank.Macht 16 Portionen
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
MesserMesser
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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