Philly Cheesesteak Ei Rollen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Provolone-Käse, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Philly Cheesesteak Egg Rolls auf einem Stock, Philly Cheesesteak Crescent Rolls, und Philly Cheesesteak.
Anweisungen
Rinderbraten wie auf der Verpackung angegeben kochen; abtropfen lassen, abkühlen und zerkleinern. Reservieren Sie au jus für eine spätere Verwendung auf.
In 12-Zoll-Pfanne 1 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Pilze, Zwiebeln und Paprika in Öl 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind.
Vom Herd nehmen. Zerkleinertes Rindfleisch einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In friteuse oder 4-quart Dutch oven, wärme öl zu 177°. inzwischen, ort 1 ei rolle haut auf arbeit oberfläche mit 1 ecke mit blick auf sie. (Decken Sie die restlichen Häute mit einem feuchten Papiertuch ab, um ein Austrocknen zu verhindern.)
Kanten mit geschlagenem Ei bestreichen. Top mit 1 Scheibe Käse. Löffel 1/2 tasse rindfleisch füllung etwas unten zentrum von ei rolle haut; falten ecke von ei rolle haut am nächsten zu füllung über füllung, tucking punkt unter. Falten Sie die rechte und linke Ecke ein und überlappen Sie sie.
Pinsel verbleibende ecke wieder mit ei; sanft rollen ei rolle in richtung verbleibende ecke und drücken sie zu versiegeln.
Legen Sie die Naht Seite nach unten auf Platte. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Eierbrötchen, geschlagenem Ei, Käse und Füllung.
Braten Sie Eierbrötchen, ein paar auf einmal, in Öl 3 bis 5 Minuten, einmal drehen, bis sie goldbraun sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.