Piña-Colada-Käsekuchen

Piña-Colada-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. Wenn Sie Eier, Kokoscreme, 1 Dose (8 oz) zerdrückte Ananas in Saft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. icht so genial. Versuchen Piña-Colada-Käsekuchen, Pina Colada Käsekuchen, und Festliche Piña-Colada-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 163° erhitzen. Wickeln Sie den Boden und die Seite der 10-Zoll-Springform mit Folie ein, um ein Auslaufen zu verhindern. Spray innen boden und seite der pfanne mit kochen spray. In einer kleinen Schüssel die Zutaten mischen. Drücken Sie die Krustenmischung auf den Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KrusteKruste
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In einer großen Schüssel Frischkäse und 1/4 Tasse Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen. In Eier schlagen; eins nach dem anderen; nur bis gemischt. Bei niedriger Geschwindigkeit die restlichen Füllzutaten außer Ananas einrühren. Ananas vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
AnanasAnanas
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
5
Backen Sie 1 Stunde 10 Minuten bis 1 Stunde 15 Minuten oder bis der Rand des Käsekuchens mindestens 2 Zoll vom Rand der Pfanne entfernt ist, aber die Mitte des Käsekuchens beim Bewegen immer noch leicht wackelt. Führen Sie kleine Metallspatel um Rand der Pfanne Käsekuchen zu lösen. Ofen ausschalten; offene Ofentür mindestens 4 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
6
Lassen Sie Käsekuchen 30 Minuten im Ofen bleiben. Cool in der Pfanne auf Kühlgestell 30 Minuten. Vor dem Servieren mindestens 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Mischen Sie in einem 1-Liter-Topf reservierten Ananassaft plus ausreichend Wasser zu 2/3 Tasse, Maisstärke und Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren, bis Sie leicht verdickt sind. Kühle 20 Minuten bei Raumtemperatur.
9
In große Schüssel, werfen Glasur mit Ananas und Mango. Löffel auf Käsekuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
VerglasenVerglasen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Mit Minzblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin