Piña Pisco Sours
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Piña Pisco Sours aus. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 176 Kalorien, 3g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Angostura-Bitter, Eiweiß, superfeinen Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Marmelade Sours, Aprikosen-Minze-Sours, und erdbeer Whisky sours für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ananas in einem Mixer pürieren, bis sie sehr glatt ist. Drücken Sie durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel, drücken Sie fest auf und verwerfen Sie dann Feststoffe. (Sie sollten etwa 1 3/4 Tassen Saft.)
Return Ananassaft Mixer und fügen Sie die restlichen Zutaten, außer Bitter, dann pulsieren, bis glatt und schaumig.
Gießen Sie Eis in Gläser.
Fügen Sie einen Tropfen Bitter in die Mitte jedes Getränks.
• Das Eiweiß in diesem Rezept wird nicht gekocht. Sie können 1/4 Tasse flüssiges pasteurisiertes Weiß ersetzen.•Ananassaft kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden.