Piadine mit Caesar-Salat und gerösteter Knoblauchpaste

Piadine mit Caesar-Salat und gerösteter Knoblauchpaste
Piadine mit Caesar-Salat und gerösteter Knoblauchpaste könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1028 Kalorien, 21 G protein, und 65g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Parmesan, Olivenöl, graues Meersalz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. rstaunlich. Versuchen geröstete Knoblauch-caesar-Salat, gebratene Kichererbsen und Knoblauch Caesar Salat Pitas, und Würziger Kale Caesar Salat mit geröstetem Knoblauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Grill auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2
Den Salat in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Gießen Sie den Verband über und werfen Sie gut.
4
Teilen Sie den Teig in 4 gleiche Kugeln. Auf einem bemehlten Brett dehnen und den Teig mit einem Nudelholz in dünne Scheiben rollen. Der Teig kann auch von Hand gedehnt werden, aber das Rollen ergibt eine dünnere Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Den ausgerollten Teig mit Olivenöl bestreichen und mit der geölten Seite nach unten auf einen sehr heißen Grill legen. Dies kann in Innenräumen auf einer gusseisernen Herdgrillpfanne erfolgen, die bei mittlerer bis mittlerer Hitze vorgewärmt wurde. Wenn Sie Blasen auf der Oberfläche des Teigs sehen, drehen Sie ihn um. Es sollte unten leicht gebräunt sein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
GemüseflockenGemüseflocken
6
Jede Runde mit einem großzügigen Esslöffel Knoblauchpaste bestreichen und mit Thymian bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
7
Mit einer Zange vom Grill nehmen und mit dem Caesar-Salat belegen. Parmesan darüber reiben, halbieren und essen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
8
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
9
Schälen Sie die äußersten Hautschichten von den Knoblauchzehen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
10
Schneiden Sie das obere 1/3 der Köpfe ab, um die Nelken zu öffnen. Bewahren Sie die kleinen Knoblauchstücke für eine andere Verwendung auf (siehe Hinweis des Küchenchefs).
Zutaten, die Sie benötigen
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
11
Legen Sie die Köpfe, schneiden Sie die Seiten nach oben, in eine kleine Auflaufform und gießen Sie das Olivenöl darüber. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
12
Deckel fest, in den Ofen stellen und braten, bis etwa 3/4 gekocht, etwa 45 Minuten. Decken Sie auf und kehren Sie in den Ofen zurück, bis die Nelken aus ihrer Schale herausspringen und braun werden, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
13
Abkühlen lassen.
14
Wenn kühl genug, um leicht zu handhaben, drücken Sie den gerösteten Knoblauch in eine kleine Schüssel. Drücken Sie sehr gut gegen die Häute, um den ganzen süßen gerösteten Knoblauch herauszuholen, den Sie können.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
15
Fügen Sie das Öl aus der Auflaufform hinzu und mischen Sie gut, bis sich eine Paste bildet. Dicht abgedeckt im Kühlschrank bis zu 1 Woche aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
1
Es ist schwer, zu viel gerösteten Knoblauch zu haben. Sie können die kleinen Stücke von den Spitzen der Knoblauchköpfe braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2
Legen Sie sie in einen separaten kleinen Backbehälter, z. B. einen individuellen Puddingbecher. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl übergießen, abdecken und zusammen mit den ganzen Knoblauchzehen in den Ofen stellen. Abhängig von ihrer Größe sind sie in etwa der Hälfte der Zeit, die für die gesamten Köpfe benötigt wird, weich und gebräunt. Die kleinen Stücke machen einen guten "Kochsnack" während der Zubereitung des Abendessens oder können in Tomatensauce oder auf Nudeln gepresst werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 2 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
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