Pikante gebratene Schweinebissen

Pikante gebratene Schweinebissen
Pikante gebratene Schweinebissen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 11g Fett, und insgesamt 257 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettenkeile, Salz, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. score von 61% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pikant 100 Yard Beißt, Pikante Hühnerbisse, und Pikante Roastbeef Bites.

Anweisungen

1
Rühren Sie die ersten 4 Zutaten zusammen. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
2
Bringen Sie 2 Tassen Wasser und Salz in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Hitze auf mittel niedrig reduzieren und 1 Stunde und 15 Minuten kochen oder bis Wasser verdunstet ist. (Fleisch wird blass aussehen.) Kochen, gelegentlich umrühren, 10 weitere Minuten oder bis Schweinefleischwürfel goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Auf Schichten von Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Mit Knoblauchmischung und Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
KnoblauchKnoblauch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin