Pikante Schinken-Parmesan-Scones

Pikante Schinken-Parmesan-Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von schottischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Rosmarin, schwere Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Pikante Schinken-Parmesan-Scones, Herzhafte Scones mit Gruyere, Schinken und Frühlingszwiebeln, und Herzhafte Palmiers mit Schinken, Parmesan & Senf.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Küchenmaschine.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Butter hinzufügen und pulsieren, bis die Mischung eine grobe Krume bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Fügen Sie Prosciutto, Käse und Rosmarin hinzu; Puls zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
RosmarinRosmarin
KäseKäse
5
Sahne hinzufügen, pulsieren nur bis kombiniert. (Teig wird krümelig sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
TeigTeig
6
Drücken oder pat teig in eine 8-zoll runde, und schneiden in 8 keile.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Legen Sie die Keile im Abstand von 2 Zoll auf ein leicht gefettetes Backblech und bestreichen Sie die Oberseiten mit Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin