Pikante Zucchini-Muffins
Pikante Zucchini-Muffins sind in etwa 1 Stunde und 10 Minuten fertig. Das Rezept reicht für 16 Personen und kostet 44 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 177 Kalorien , 5 g Eiweiß und 9 g Fett . Es eignet sich gut als sehr preiswertes Frühstück. 167 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich getrocknete Tomaten, Zwiebeln, Milch und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 33 % ist dieses Gericht eher schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Pikante Mais-Schnittlauch-Muffins , Bananen-Zucchini-Muffins und Zitronen-Zucchini-Muffins .
Anweisungen
Den Backofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vorheizen. 16 Muffinformen einfetten oder mit Papierförmchen auslegen.
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl ca. 5 Minuten dünsten und rühren, bis die Zwiebel glasig ist. Die getrockneten Tomaten unterrühren und vom Herd nehmen. In eine Küchenmaschine geben.
Geben Sie die Zucchini und die geröstete rote Paprika zur Tomatenmischung und mixen Sie die Mischung mehrere Male, bis sie fein gehackt ist.
Allzweckmehl, Maismehl, Vollkornmehl, Backpulver, Natron, Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano in einer Schüssel verrühren.
In einer separaten großen Schüssel die Butter mit dem Zucker mit einem Handrührgerät schaumig schlagen; die Eier einzeln unterrühren. Saure Sahne, Milch, scharfe Pfeffersauce und 1 Esslöffel Olivenöl unterrühren.
Die Hälfte der Mehlmischung unter die Buttermischung rühren, bis sie fast vollständig eingearbeitet ist; den Rest der Mehlmischung hinzufügen und einige Male umrühren. Die Zucchinimischung unterrühren. Den Teig in die vorbereiteten Muffinförmchen füllen, bis sie fast voll sind.
Bestreuen Sie jede Muffinform nach Belieben mit etwa 1 Teelöffel geriebenem Parmesankäse.
Die Muffins im vorgeheizten Backofen 35–40 Minuten goldbraun backen. Vor dem Herausnehmen aus der Form 10 Minuten abkühlen lassen.