Pikante Zucchini-Muffins

Pikante Zucchini-Muffins
Pikante Zucchini-Muffins sind in etwa 1 Stunde und 10 Minuten fertig. Das Rezept reicht für 16 Personen und kostet 44 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 177 Kalorien , 5 g Eiweiß und 9 g Fett . Es eignet sich gut als sehr preiswertes Frühstück. 167 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich getrocknete Tomaten, Zwiebeln, Milch und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 33 % ist dieses Gericht eher schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Pikante Mais-Schnittlauch-Muffins , Bananen-Zucchini-Muffins und Zitronen-Zucchini-Muffins .

Anweisungen

1
Den Backofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vorheizen. 16 Muffinformen einfetten oder mit Papierförmchen auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl ca. 5 Minuten dünsten und rühren, bis die Zwiebel glasig ist. Die getrockneten Tomaten unterrühren und vom Herd nehmen. In eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Geben Sie die Zucchini und die geröstete rote Paprika zur Tomatenmischung und mixen Sie die Mischung mehrere Male, bis sie fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Allzweckmehl, Maismehl, Vollkornmehl, Backpulver, Natron, Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano in einer Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe1 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
In einer separaten großen Schüssel die Butter mit dem Zucker mit einem Handrührgerät schaumig schlagen; die Eier einzeln unterrühren. Saure Sahne, Milch, scharfe Pfeffersauce und 1 Esslöffel Olivenöl unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Die Hälfte der Mehlmischung unter die Buttermischung rühren, bis sie fast vollständig eingearbeitet ist; den Rest der Mehlmischung hinzufügen und einige Male umrühren. Die Zucchinimischung unterrühren. Den Teig in die vorbereiteten Muffinförmchen füllen, bis sie fast voll sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
7
Bestreuen Sie jede Muffinform nach Belieben mit etwa 1 Teelöffel geriebenem Parmesankäse.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
8
Die Muffins im vorgeheizten Backofen 35–40 Minuten goldbraun backen. Vor dem Herausnehmen aus der Form 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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