Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Paella mit Poblanos, Mais und Muscheln. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 420 Kalorien, 15g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Kirschtomaten, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. olide. Versuchen Muscheln Und Huhn Paella, Die ausgewogene Ernährung: Leichte Quinoa Paella mit Muscheln, Chorizo und Wintergrün, und Poblanos Gefüllt Mit Mais und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Öl in einer 12-Zoll-ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Reis und Safran hinzufügen. 2 Minuten kochen; ständig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Reis
5
Fügen Sie 2 Tassen Wasser, 3/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer und roten Pfeffer hinzu; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Roter Pfeffer
Wasser
Salz
6
Backen Sie bei 450 für 50 Minuten oder bis Reis fertig ist. Mais und Tomaten einrühren. Nestle Muscheln in Reismischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Muschel
Mais
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Backen Sie bei 450 für 12 Minuten oder bis sich die Muscheln öffnen, und werfen Sie ungeöffnete Muscheln weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Bringen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze und kochen Sie ohne Rühren 10 Minuten oder bis Flüssigkeit verdunstet und Reis braun ist. (Es sollte toasty riechen, aber nicht verbrannt.) Mit Petersilie bestreuen; mit Zitronenkeilen servieren.
Tempranillo, Albarino, und Grenache sind meine top-picks für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.