Basmatireis im indischen Stil
Basmatireis im indischen Stil benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6. Nicht viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. 8 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Kreuzkümmel, Pflanzenöl, Hülsen Kardamom und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Basmatireis im indischen Stil, Kichererbsencurry (indischer Stil) über Basmatireis, und Indisch gewürzter Lachs mit Basmatireis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis in eine Schüssel mit genügend Wasser geben, um ihn zu bedecken. Beiseite stellen für 20 Minuten einweichen.
Erhitzen Sie das öl in einem großen Topf oder Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zimtstange, Kardamomschoten, Nelken und Kreuzkümmel hinzu. Kochen und rühren für etwa eine Minute, dann fügen Sie die Zwiebel in den Topf.
Braten Sie die Zwiebel, bis eine reiche goldbraun, etwa 10 Minuten.
Lassen Sie das Wasser vom Reis ab und rühren Sie es in den Topf. Kochen und rühren Sie den Reis für ein paar Minuten, bis leicht geröstet.
Salz und Wasser in den Topf geben und zum Kochen bringen. Abdeckung, und reduzieren wärme zu niedrigen. Etwa 15 Minuten köcheln lassen oder bis das gesamte Wasser absorbiert ist.
5 Minuten stehen lassen, dann vor dem Servieren mit einer Gabel flusen.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Indian kann mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Pratsch Bio Gruner Veltliner. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certified Organic Gruner Veltliner. This wine is herbal, fresh and spicy with notes of white pepper, apple and citrus on the palate.