Pikante Zwiebeln und Spinat

Pikante Zwiebeln und Spinat
Das Rezept „Herzhafte Zwiebeln und Spinat“ ist in etwa 40 Minuten zubereitet. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,84 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein, 10 g Fett und insgesamt 171 Kalorien. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Salz und Pfeffer, kräftige Schlagsahne, eine Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Beilage. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 47 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Herzhafte glasierte Perlzwiebeln, Herzhafte Putensoße mit Pilzen und Zwiebeln und Herzhafter Joghurt-Käsekuchen mit karamellisierten Zwiebeln.

Anweisungen

1
Zwiebeln nach Packungsanweisung kochen; Gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packungen Pro Stück) Gefrorene PerlzwiebelnPackungen Pro Stück) Gefrorene Perlzwiebeln
2
In einem Topf Knoblauch in 2 EL Butter 1-2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Spinat hinzufügen; kochen und rühren, bis der Spinat zusammengefallen ist und die Flüssigkeit verdampft ist, etwa 3 Minuten. 1/2 Tasse Parmesankäse und Sahne unterrühren. Salz, Pfeffer und beiseite gestellte Zwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
In eine gefettete, flache 2-Liter-Flasche geben. Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
5
Semmelbrösel und restlichen Käse vermischen; Über die Zwiebelmischung streuen. Mit der restlichen Butter betupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
6
Ohne Deckel 20 Minuten bei 400 °C backen, bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Mit einem Schaumlöffel servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
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