Birnen-Limetten-Gelatine-Salat

Birnen-Limetten-Gelatine-Salat
Der Birnen-Limetten-Gelatine-Salat benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 20 Minuten. Für 1,46 $ pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein, 23 g Fett und insgesamt 370 Kalorien. Eine Mischung aus Frischkäse, Limettengelatine, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 9 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Mit einer Löffelnote von 46 % ist dieses Gericht solide. Birnensalat mit Frischkäse und Limettengelatine, Birnen-Limetten-Gelatine und Birnen-Limetten-Gelatine sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Birnen abtropfen lassen, Saft auffangen; Birnen beiseite legen. Den Saft in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Gelatine einrühren, bis sie sich aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Angel Food Cake, In Würfel Geschnitten (10 Tassen)Angel Food Cake, In Würfel Geschnitten (10 Tassen)
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Wie Comice Oder Bartlett, Geschält, Entkernt Und In Scheiben Geschnitten 1/Wie Comice Oder Bartlett, Geschält, Entkernt Und In Scheiben Geschnitten 1/
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LimettengelatinepulverLimettengelatinepulver
2
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen lassen.
3
In einer Küchenmaschine Birnen und Frischkäse vermischen; abdecken und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Blaubeerkuchenfüllung, GeteiltDose Blaubeerkuchenfüllung, Geteilt
Wie Comice Oder Bartlett, Geschält, Entkernt Und In Scheiben Geschnitten 1/Wie Comice Oder Bartlett, Geschält, Entkernt Und In Scheiben Geschnitten 1/
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Estragonblätter Oder 1/2 Tasse Frische BasilikumblätterFrische Estragonblätter Oder 1/2 Tasse Frische Basilikumblätter
4
In eine große Schüssel geben; Gelatinemischung einrühren, bis alles vermischt ist. Ananas und 3/4 Tasse Pekannüsse unterrühren. Den geschlagenen Belag unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Limettengelatinepulver1/4 Tasse Limettengelatinepulver
LimettengelatinepulverLimettengelatinepulver
Angel Food Cake, In Würfel Geschnitten (10 Tassen)Angel Food Cake, In Würfel Geschnitten (10 Tassen)
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Ricotta-Käse, Zimmertemperatur (ca. 1/2 Tasse)4 Unzen Ricotta-Käse, Zimmertemperatur (ca. 1/2 Tasse)
5
In eine ungefettete 11-Zoll-Flasche füllen. x 7 Zoll. Gericht. Bis zum Festwerden im Kühlschrank aufbewahren.
6
Mit den restlichen Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
7
In Quadrate schneiden.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Francis Ford Coppola Votre Sante Chardonnay mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Francis Ford Coppola Votre Sante Chardonnay
Francis Ford Coppola Votre Sante Chardonnay
Der 2010 Votre Santé Chardonnay bietet eine schöne Balance zwischen süßen Früchten, pikanten Zitrusnoten und einem würzigen Vanille-Abgang und liefert einen zarten Duft von Pfirsichen, Zitronen und Gewürzbirnen sowie köstliche Aromen von Äpfeln, Ananas und gerösteter Vanille. Passt gut zu Blauschimmelkäse, Fisch und Pasta.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin