Gebratene thailändische Nudeln: Pad Thai

Gebratene thailändische Nudeln: Pad Thai
Gebratene thailändische Nudeln: Pad Thai könnte genau das asiatische Rezept sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45 g Protein, 22 g Fett und insgesamt 633 Kalorien. Für 5,01 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Garnelen, Tamarindensaft, Erdnussöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es eignet sich gut als teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei und pescatarianisch ernähren. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 66 %. Pad Thai (gebratene Nudeln), Pad Thai (gebratene Nudeln) und Pad See Ew (thailändische gebratene Nudeln) sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Die getrockneten Reisnudeln 30 Minuten lang in kaltem oder lauwarmem Wasser einweichen, oder bis sie schlaff sind, sich aber noch fest anfühlen; Durch späteres Garen im Wok werden sie noch weicher.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis NudelnReis Nudeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
2
Die Nudeln in einem Sieb gründlich abtropfen lassen und beiseite stellen, während die anderen Zutaten zubereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
3
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die Fischsauce, den Tamarindensaft und den Zucker. Gut umrühren, um den Zucker zu schmelzen. Schmecken Sie ab und stellen Sie die Aromen auf die gewünschte Kombination aus salzig, sauer und süß ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarinde SaftTamarinde Saft
FischsauceFischsauce
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Einen Wok bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis er rauchend heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
5
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl hinzu und braten Sie die Garnelen schnell an, bis sie rosa werden und fast gar sind. 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Die Garnelen auf einen Teller legen und abdecken, damit sie warm bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
7
Das restliche Öl in den Wok geben und Knoblauch, Schalotten und Chili dazugeben. 30 Sekunden lang unter Rühren braten. Schieben Sie den Knoblauch und die Schalotten auf eine Seite des Woks und gießen Sie das Ei in die Mitte. Das Ei leicht verrühren, bis es fest ist, und mit einem Spatel in Stücke brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
8
Geben Sie die abgetropften Nudeln in den Wok, rühren Sie um und schwenken Sie sie schnell mit zwei Spateln, um die Stränge zu trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
9
Gießen Sie die Fischsaucenmischung hinein und rühren Sie gut um, damit die Nudeln bedeckt sind und nicht kleben bleiben (wenn die Nudeln noch zu fest sind, beträufeln Sie sie mit 1 bis 2 Esslöffeln Wasser, damit sie garen).
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
10
Wenn die Nudeln in gutem Zustand sind, fügen Sie die Hälfte der Sojasprossen und Erdnüsse hinzu. Bewahren Sie den Rest zum Garnieren auf. Weiter unter Rühren braten und vermengen. Geben Sie die Garnelen zurück in den Wok und vermischen Sie das Pad Thai, um alles aufzuwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
11
Servieren Sie das Pad Thai auf einer Platte, stapeln Sie die restlichen Sojasprossen und Erdnüsse auf einer Seite der Schüssel und garnieren Sie es mit Limettenschnitzen und Koriander. Drücken Sie vor dem Essen Limettensaft über jede Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce
Kalk KeilKalk Keil
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc sind meine Top-Tipps für Pad Thai. Der beste Wein für asiatische Gerichte hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese säuerlichen Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf gewürzt oder nicht. Der Viva Diva Moscato Prosecco mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Viva Diva Moscato Prosecco
Viva Diva Moscato Prosecco
Elegantes Blumenbouquet mit einem Hauch von frisch geschnittenem Brot und Pfirsich im Vordergrund.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin