Das Rezept für pikanter Kräuterkäsekuchen kann in etwa 50 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß , 11 g Fett und insgesamt 184 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 24 Personen und kostet 83 Cent pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Basilikum, Knoblauchzehen, orange Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Wertung von 29 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind pikante Radicchio- und Prosciutto-Crostini mit süßem, sirupartigem Sapa ,pikante langsam geröstete Tomaten mit Sardellenfilet und Paprika-, Karotten- und Tomaten-Upma (pikanter Grießbrei) .
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Frischkäse, 1 Tasse Sauerrahm und Suppe vermischen und glatt rühren.
Ei-Ersatz hinzufügen und auf niedriger Stufe schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Fettreduzierte Saure Sahne, Geteilt
3
Romano-Käse, Basilikum, Thymian, Maisstärke, Estragon, Knoblauch und Pfeffer hinzufügen und verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Und Orangen Pfeffer
Je 3 Esslöffel Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
4
In eine mit Kochspray beschichtete 9-Zoll-Springform gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
5
Stellen Sie die Pfanne auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Bei 350 °C 35–45 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist. Ofen ausschalten; Käsekuchen 30 Minuten bei geöffneter Ofentür im Ofen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Aus dem Ofen nehmen. Mit einem Messer vorsichtig um den Pfannenrand fahren, um ihn zu lösen. Noch eine Stunde abkühlen lassen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Pfannenränder abnehmen. Kurz vor dem Servieren mit der restlichen sauren Sahne bestreichen.