Wirklich einfach gebackener Seezungenfisch mit Mozzarella und Tomate
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Tomaten, Oregano, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Wirklich einfach gebackener Seezungenfisch mit Mozzarellan und Tomate, Einfache Pfanne Gebratene Seezunge Mit Zitronen-Butter-Sauce, und Einfacher Tomaten-Mozzarella-Salat.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad einstellen.Butter (kein Kochspray verwenden) eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform.Fischfilets mit kaltem Wasser abspülen und mit einem Papiertuch trocken tupfen.Filets in einer einzigen Schicht in einer Schüssel anrichten.
Mit zerkleinertem Mozza-Käse bestreuen.Top mit Tomatenscheiben.
Backen Sie für 15 Minuten, oder bis Fisch ist "flockig" und gekocht (nicht über backen fis).
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.