Gebackene Seezungenfilets

Gebackene Seezungenfilets
Gebackene Seezungenfilets sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 1064 Kalorien, 91g Eiweiß, und 59 G Fett. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Zitronensaft, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 2%. ut. Versuchen Gebackene Seezungenfilets, Gebackene Seezungenfilets mit Kräutern und Semmelbröseln, und Geröstete Seezungenfilets für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° Grad.Butter eine flache Auflaufform und Fischstücke darin anrichten; Fisch mit Zwiebeln bedecken slices.In in einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Wein, Mehl, Zitronensaft und die Gewürze verquirlen; über den Fisch und die Zwiebeln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WürzeWürze
Saure SahneSaure Sahne
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Backen, unbedeckt, für 25 Minuten oder bis der Fisch weich ist; nicht überkochen oder Fisch wird austrocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion1
Gesundheits-Score28
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