Pikanter Parmesan Mais

Pikanter Parmesan Mais
Pikanter Parmesan Mais ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 169 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Parmesankäse, Limettenkeile, echte Mayo-Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Kraft Recipes hat 10 Fans. 1%. olide. Versuchen Zesty gebackenes Parmesan-Huhn, Pikante Mais-Dip -, und Pikanter Maissalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mais gleichmäßig mit Mayo verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
MaisMais
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2
Streuen Sie jeweils mit 1 EL. Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
3
Drücken Sie 1 Limettenkeil über jedes Maisohr.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
Kalk KeilKalk Keil
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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