Pilaw mit Pinienkernen und Reis
Pinienkern-Reis-Pilaw könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 253 kalorien, 5 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für 75 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Reis, Salz, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Pinienkern-Reispilaf (Piñon-Reispilaf), Pilaw mit Pinienkernen und Reis, und Reispilaf mit Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und 3 Minuten oder bis sie weich sind anbraten.
Zwiebelmischung, Reis und die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben. gut umrühren.
Auf Wunsch mit einem Basilikumzweig garnieren.