Pilgrim Kürbiskuchen
Pilgrim Pumpkin Pie ist eine vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 58g Fett, und insgesamt 778 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 28 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich destillierten Essig, gemahlenen Zimt, Kürbispüree und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Pilgrim ' s Kürbis-75, Pilgrim Kürbiskuchen, und Der ursprüngliche Kürbiskuchen des Pilgervaters - Norfolk Million Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Um Gebäck zu machen: In einer großen Schüssel Mehl, 1 Esslöffel Zucker und 2 Teelöffel Salz mischen.
Schneiden Sie in Verkürzung, bis Mischung grobe Mahlzeit ähnelt.
In einer kleinen Schüssel Essig, 1 Ei und Eiswasser verquirlen.
In Mehlmischung gießen und umrühren, bis der Teig eine Kugel bildet. In 4 Portionen teilen. 3 davon einfrieren oder für andere Kuchen verwenden. Reservieren Sie einen für Pilgrim Pumpkin Pie.
Kürbisfüllung zubereiten: In einer großen Schüssel 2 geschlagene Eier, Kürbis, 3/4 Tasse Honig oder Zucker, 1/2 Teelöffel Salz, Zimt, 1/2 Teelöffel Ingwer, Nelken und Kondensmilch vermischen.
Gebäck ausrollen und in eine 9-Zoll-Tortenplatte passen.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen, dann die Hitze auf 175 Grad reduzieren.
Backen Sie weitere 45 Minuten, bis die Füllung eingestellt ist.
Um Honig-Ingwer-Creme zu machen: In einer großen Schüssel Schlagsahne, 1/4 Tasse Honig und 1/2 Teelöffel Ingwer mischen. Peitsche, bis sich weiche Spitzen bilden. Chill 1 Stunde vor dem servieren.
Legen Sie einen Löffel auf jede Scheibe Kuchen.