Pilz-Bouillon mit Morcheln und Gebäck "Hüte"

Pilz-Bouillon mit Morcheln und Gebäck
Pilz Consomme mit Morcheln und Gebäck "Hüte" könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Kopf in den Laden und abholen Ei, Eigelb, sercial Madeira, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was gut ist. Versuchen Pilz-Bouillon mit Morcheln und Gebäck "Hüte", Pilz Bisque mit Gebäck Top Hüte, und Kaum gekochter Lachs mit Parmesan Polentan und Pilz Consommé für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Weiße Champignons, Zwiebeln, Wasser und 1 TL Salz in einem 6-qt-Topf unbedeckt 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße KnopfpilzeWeiße Knopfpilze
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Die Pilzmischung durch ein großes Sieb, das mit einem feuchten Papiertuch ausgekleidet ist, in einen großen Topf geben und vorsichtig auf Feststoffe drücken, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren. Pilzmischung sollte etwa 4 Tassen Consommé ergeben. (Wenn weniger, fügen Sie Wasser hinzu; wenn zu viel, kochen Sie Consommé, bis es auf 4 Tassen reduziert ist.) Feststoffe verwerfen. Saison-consommé mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
ExtrahierenExtrahieren
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
1
Gießen Sie kochendes Wasser über Morcheln in einer kleinen Schüssel und einweichen, bis Morcheln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel PilzeMorchel Pilze
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Morcheln mit einem geschlitzten Löffel in ein mittelmaschiges Sieb über einer Schüssel geben. Drücken Sie auf Morcheln mit der Rückseite des Löffels, um Flüssigkeit zu entfernen, dann fügen Sie Flüssigkeit von Morcheln zu einweichen Flüssigkeit und Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel PilzeMorchel Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Morcheln abspülen, um Körnung zu entfernen, dann in einen kleinen Topf geben und Madeira hinzufügen. Simmer, bedeckt, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MadeiraMadeira
Morchel PilzeMorchel Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1
Fügen Sie Morcheln und Madeira zu consommé in Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
MadeiraMadeira
Morchel PilzeMorchel Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Lassen Sie die Einweichflüssigkeit absetzen, dann langsam in Consommé gießen, wobei darauf geachtet wird, den letzten Esslöffel (mit Sediment) in der Schüssel zu belassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Schnittlauch zu Consommé hinzu und köcheln Sie, bedeckt, 3 Minuten, dann kühlen Sie, unbedeckt, bis kalt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
1
Wenn Gebäck als 1 Blatt kommt, schneiden Sie quer in zwei Hälften.
2
Rollen Sie jedes Stück Gebäck mit einem leicht bemehlten Nudelholz auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 13-Zoll-Quadrat aus. Chill auf Backblechen bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
NudelholzNudelholz
3
Schneiden Sie 3 Runden von jedem Blatt Blätterteig mit Vorlage.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
4
Bürsten Sie überschüssiges Mehl von beiden Seiten der Gebäckrunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Pinsel Tops mit etwas geschlagenem Ei. Chill Gebäck Runden auf Backblechen bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Ofen Vorheizen auf 218° mit rack in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Kalte Suppe unter Schüsseln teilen. (Suppe nicht in Schüsseln kühlen.) Leicht Eigelb schlagen, dann um Rand und Unterseite jeder Schüssel bürsten (ein 1/2 Zoll breiter Streifen). Arbeiten Sie schnell, legen Sie jedes Gebäck Runde über eine Schüssel und ziehen Sie leicht, so dass Gebäck straff ist. Drücken sie rand unten gegen seite der schüssel zu dichtung fest.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Wenn alle Schüsseln mit Gebäck bedeckt sind, in einer großen 4-seitigen Blechpfanne anrichten und backen, bis das Gebäck aufgeblasen und goldbraun ist, 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
9
Sofort servieren.
1
Consommé kann 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt werden (abgedeckt, sobald es abgekühlt ist). Chill getränkte Morcheln separat.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel PilzeMorchel Pilze
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion6
Gesundheits-Score19
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