Pilz-, Chicorée- und Selleriewurzelsalat
Pilz-, Chicorée- und Selleriewurzelsalat sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 156 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Vollkornsenf, koscherem Salz, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 3%. ut. Versuchen Selleriewurzel-Pilz-Lasagne, Selleriewurzel und Pilzfüllung, und Rasierter Sellerie, Selleriewurzel und Rettichsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Wischen Sie den Schmutz von den Pilzen ab, schneiden Sie die harten Stiele ab und schneiden Sie große Pilze, um alle Stücke ungefähr gleich groß zu machen. Werfen Sie in eine Schüssel mit 1/4 Tasse Öl, 1/2 TL. Salz und Pfeffer.
Auf einem umrandeten Backblech verteilen.
Backen, gelegentlich umrühren, bis gebräunt, 30 bis 45 Minuten.
Die geschälte Knoblauchzehe mit den restlichen 1/4 TL bestreuen. salz, Hackfleisch und dann mit der Seite des Kochmessers zu einer Paste glätten. Kratzen Sie die Paste in ein Glas mit einem eng anliegenden Deckel und fügen Sie Senf, Honig, Thymian, Essig und restliches 1/4 Tasse Öl hinzu. Kappe Glas und schütteln, bis emulgiert.
Selleriewurzel schälen, in Streichhölzer schneiden und in eine Schüssel mit Wasser geben, um eine Verdunkelung zu verhindern. Trocken tupfen, dann in eine große Salatschüssel geben und Chicorée und Pilze hinzufügen. Sanft mit Dressing werfen.
Machen Sie Voraus: Dressing, bis zu 1 Tag im Voraus gekühlt. Prep Gemüse 1 Tag im Voraus (Chill Sellerie Wurzel Streichhölzer in Wasser), dann Kleid kurz vor dem Servieren.