Pilz-gefülltes schwarzes Pfefferkornfilet vom Rindfleisch

Pilzgefülltes schwarzes Pfefferkornfilet vom Rindfleisch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 26 G Fett, und insgesamt 348 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Schalotten, Sherry und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Mit Krabben gefülltes Filet Mignon mit Whisky-Pfefferkornsauce, Gebratenes Rinderfilet mit grüner Pfefferkornsauce, und Grünes Pfefferkornfilet vom Rind mit Birnen-Essig-Pan-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 45 vorheizen
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Schalotten, Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten.
Pilze, Oregano, Thymian und 1/2 Teelöffel Salz in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten oder bis die Flüssigkeit verdunstet und die Pilze dunkler werden.
Sherry in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Mischung in eine große Schüssel geben.
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis grobe Krümel 1 Tasse messen. Paniermehl in die Pilzmischung rühren. Cool.
Rindfleisch der Länge nach in Scheiben schneiden und auf die andere Seite schneiden, aber nicht durch. Öffnen Sie die Hälften und legen Sie das Rindfleisch flach. Schneiden Sie jede Hälfte der Länge nach, schneiden, aber nicht durch, andere Seite.
Legen Sie schwere Plastikfolie über Rindfleisch; Pfund auf eine gleichmäßige Dicke mit einem Fleischhammer oder kleine schwere Pfanne.
Verbreiten Pilzmischung unten Mitte Rindfleisch, so dass eine 1/2-Zoll-Grenze.
Roll-up Rindfleisch, Gelee-Roll-Mode, beginnend mit langen Seite. Sichern Sie in 2-Zoll-Intervallen mit schwerer Schnur. Rindfleisch mit dem restlichen 1 Teelöffel Salz und Pfeffer einreiben.
Legen Sie Rindfleisch auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne.
Backen Sie bei 450 für 40 Minuten oder bis ein Thermometer 135 oder bis zum gewünschten Grad der doneness registriert.
Rindfleisch aus dem Ofen nehmen; 10 Minuten stehen lassen. Scheibe.