Jalapeño Poppers
Jalapeño Poppers könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 192 Kalorien, 7g Protein, und 15g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grob Cheddar, Semmelbrösel, Jalapeños und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Jalapeño Poppers, Jalapeño Poppers, und Jalapeno Poppers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie einen Längsschlitz vom Stiel bis zum Boden jeder Pflanze. Machen Sie einen kreuzweisen Einschnitt am Stielende und bilden Sie ein T.
Hebeln Sie genug auf, um lange Schnitte zurückzuhalten (um Rippen und Samen freizulegen), dann Devein und Samen mit der Spitze eines Schälmessers und einer Küchenschere.
Käse, scharfe Soße, 1/4 Teelöffel Pfeffer und 3/4 Teelöffel Salz verrühren.
Füllen Sie die Chilis mit Käsemischung und drücken Sie die nach dem Füllen geschlossenen Nähte, damit der Käse verdichtet wird und Chile seine Form behält.
Eier in einer kleinen flachen Schüssel leicht schlagen. Brotkrumen, Oregano und jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer anderen flachen Schüssel verrühren.
Chilis in Ei tauchen, überschüssiges abtropfen lassen, dann mit Semmelbröseln bestreichen und auf eine Arbeitsfläche geben. Wiederholen Sie die Beschichtung mit Ei und Krümel, um eine zweite Schicht zu bilden.
2 Esslöffel Öl in einem mittelgroßen Topf auf 325 ° F erhitzen. Braten Sie die Chilis in 3 Chargen unter gelegentlichem Rühren, bis sie goldbraun sind, 5 bis 6 Minuten pro Charge.
Zum Abtropfen in mehrere Schichten Papiertücher geben. Öl zwischen den Chargen auf 325 ° F zurückführen.