Speck, Salat und Kirschtomatensalat mit Aioli-Dressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Speck, Salat und Kirschtomatensalat mit Aioli-Dressing aus. Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mayonnaise, Weißweinessig, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Speck, Salat und Tomatensalat mit Aioli-Dressing, Beefsteak Tomaten, Butterkopf Salat und Speck mit Blauschimmelkäse-Dressing, und Salatsalat mit Speckdressing.
Anweisungen
Speck in großer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis er knusprig ist; auf Papiertücher übertragen. Crumblebacon grob.
Alle außer 1 Esslöffeltrippings von der Pfanne abgießen; Pfanne reservieren.
Salat und Tomaten in eine große Servierschüssel geben.
Specktropfen in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Knoblauch, dann Mayonnaise und Essig hinzu; Schneebesen, bis gemischt, 30 bis 40 Sekunden. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gießen Sie über Salat und Tomaten und werfen zu beschichten.
Pro portion: 118 Kalorien, 9 g Fett, 3 g Ballaststoffe