Pilz-Gerstensuppe mit Cannellini-Bohnen und Kohl ist ein vegan Suppe. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 135 Kalorien, 7g Protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Graupen, Zwiebeln, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz-Gersten-Suppe mit Weißen Bohnen, Triple-Tomaten-Kohl Und Cannellini-Bohnen, und Senf-gewürzter Kohl und Cannellini-Bohnen mit Wurst.
Anweisungen
1
Legen Sie die Gerste in einen Schnellkochtopf oder einen großen Suppentopf, fügen Sie die Gemüsebrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Wenn druck kochen, schloss die deckel in ort und bringen zu hochdruck; kochen unter druck für 18 minuten. Senken Sie den Druck mit einer Schnellspanner-Methode. Wenn Sie in einem normalen Suppentopf kochen, senken Sie die Hitze und köcheln Sie abgedeckt 30 bis 40 Minuten lang. Während die Gerste kocht, kochen Sie die Zwiebel in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze, bis sie weich wird und zu bräunen beginnt; Das Hinzufügen einer Prise Backpulver beschleunigt das Bräunen. Sobald es anfängt zu bräunen, fügen Sie den Knoblauch und die Pilze und ein wenig Salz und Pfeffer hinzu, reduzieren Sie die Hitze, decken Sie sie ab und kochen Sie sie unter regelmäßigem Rühren, bis die Pilze weich werden, etwa 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gemüsebrühe
Backpulver
Pilz
Gerste
Knoblauch
Zwiebel
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schnellkochtopf
Pfanne
2
Fügen Sie den Thymian und Sherry hinzu und kochen Sie, bis der Alkohol kocht. Sobald die Gerste gekocht ist, fügen Sie die Pilze zusammen mit dem geschnittenen Kohl und Paprika in den Topf. Wenn es getrocknete Stücke in der Pfanne gibt, verwenden Sie ein wenig Wasser, um es abzulöschen, und fügen Sie das und den Rest der 4 Tassen Wasser auch in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Alkohol
Kohl
Flüssigunzen Frischwasser
Gerste
Sherry
Thymian
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
3
Fügen Sie die Cannellini-Bohnen hinzu und kochen Sie sie bedeckt etwa 30 Minuten lang, bis der Kohl weich ist, und fügen Sie zusätzliches Wasser hinzu, wenn er zu dick wird. Den Zitronensaft kurz vor dem Servieren einrühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.