Pilz-Knoblauch-Schweinekoteletts
Pilz-Knoblauch-Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 501 Kalorien, 43g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 59 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinekoteletts, Campbell's® Kondenscreme mit Pilzen, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 2%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz Schweinekoteletts, Goldene Pilz Schweinekoteletts, und Schweinekoteletts mit Pilzsauce.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie die Schweinekoteletts hinzu und kochen Sie, bis die Koteletts auf beiden Seiten gut gebräunt sind.
Entfernen Sie die Schweinekoteletts und legen Sie sie beiseite.
Suppe und Milch unterrühren.
Zum Kochen bringen. Bringen Sie die Schweinekoteletts in die Pfanne und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und 5 Minuten kochen lassen oder bis die Koteletts durchgegart sind, aber in der Mitte leicht rosa sind *.
Mit den Nudeln servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, 7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
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7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.