Manhattan Clam Chowder

Manhattan Clam Chowder
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Manhattan Clam Chowder könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 478 Kalorien, 19g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Paprika, Kartoffeln, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Manhattan Clam Chowder, Manhattan Clam Chowder, und Manhattan Clam Chowder.

Anweisungen

1
Speck in einem 2- bis 3-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter Rühren etwa 5 Minuten goldbraun kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig, fügen Sie dann Zwiebel, Paprika und Sellerie hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten. Kartoffel, abgefüllten Muschelsaft und Tomaten (mit Saft) einrühren und abgedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Muscheln einrühren und abgedeckt unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sich die Muscheln 8 bis 10 Minuten weit öffnen. (Entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nach 10 Minuten nicht geöffnet haben.)
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Clam-SaftClam-Saft
TomateTomate
SelleriesSelleries
KartoffelKartoffel
SpeckSpeck
MuschelMuschel
SaftSaft
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Entfernen Sie die meisten Muschelschalen mit einer Zange, lösen Sie dann Muscheln und bringen Sie sie zum Chowder zurück. (Halten Sie ein paar in Ihren Schalen zum garnieren.) Petersilie, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ChowderChowder
PetersiliePetersilie
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
1
Chowder, ohne Muscheln oder Petersilie, kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Zum Kochen bringen, bevor Sie Muscheln hinzufügen und fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChowderChowder
PetersiliePetersilie
MuschelMuschel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score37
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