Pilz Manicotti

Pilz Manicotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Schnittlauch, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Rindfleisch und Pilz Manicotti, Pilz- und Trüffelöl Manicotti, und Huhn-und Pilz-Manicotti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F erhitzen und Manicotti-Schalen wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ManicottiManicotti
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In 3-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen Sie Pilze, 2 Esslöffel Zwiebel und Knoblauch in Butter etwa 3 Minuten unter häufigem Rühren, bis das Gemüse knusprig-zart ist. Sherry, Zitronensaft, Zitronenpfeffer und Salz unterrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdampft ist. Schlagsahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
SherrySherry
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze etwa 1 Minute unter häufigem Rühren, bis sie leicht verdickt sind.
4
In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Feta-Käse, 2 Esslöffel Zwiebel und die Worcestershire-Sauce mit Gabel mischen, bis sie gut vermischt sind. Schinken und Schnittlauch unterrühren. Füllen Sie jede Schale mit etwa 3 Esslöffel der Käsemischung, mit kleinen Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
FrischkäseFrischkäse
Feta-KäseFeta-Käse
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
ZwiebelZwiebel
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die Hälfte der Sauce in ungefettete 8-Zoll-Quadrat (2-Quart) Glas-Auflaufform. Gefüllte Muscheln in einer Schüssel anordnen. Löffel restliche Sauce über Muscheln. Bedecken und backen Sie etwa 20 Minuten oder bis heiß und sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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