Pilz Orzo

Pilz Orzo
Pilz-Orzo könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 306 kalorien, 8g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 6 129 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Orzo Pasta, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. iemlich gut. Versuchen Schweizer Pilz Orzo, Pilz-Orzo-Risotto, und Orzo und Pilzrisotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/2 der Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Zwiebeln unterrühren und goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Orzo, Champignons und restliche Butter untermischen. Kochen und rühren Sie 5 Minuten, bis Butter geschmolzen ist und Pilze zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
3
Gießen Sie Wasser und Wein in die Pfanne und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren. Mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie 7 bis 10 Minuten, bis Orzo al dente ist. Parmesan und Petersilie zum Servieren unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
WasserWasser
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin