Pilz-Pesto-Nudeln
Pilz Pesto Pastan ist ein vegan Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 170 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schalotten, Shiitake-Pilze, kommerzielle Pesto-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz Avocado Pesto Pasta, Glutenfreie Pilz-Spinat-Pesto-Pasta, und Pasta con il pesto alla Trapanese (Tomaten-Mandel-pesto).
Anweisungen
Tomaten und Wasser in einer kleinen Schüssel vermischen; abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
Tomaten abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden; beiseite stellen.
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Pilze und Schalotten in heißem Olivenöl anbraten, bis sie weich sind.
Fügen Sie Tomaten und Pesto-Sauce hinzu; kochen, aufgedeckt, bei mittlerer Hitze 5 Minuten.
Reservierte Nudeln und Pfefferstreifen hinzufügen; gut umrühren. Bedecken und kochen Sie weitere 5 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Mit frischer Petersilie bestreuen und sofort servieren.