Pilz Ragu ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 229 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Marsala, Knoblauchzehen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. ergebnis von 43% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Pilz Ragu, Pilz-Tomaten-Ragout, und Wurst-Pilz-Ragu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne das öl erhitzen. Wenn Sie fast rauchen, fügen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch bei mittlerer Hitze hinzu, bis die Zwiebeln etwa 8 Minuten verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Die Pilze dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Erhitzen Sie die Hitze auf hoch und braten Sie sie an, bis die Pilze weich sind und die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
3
Pfanne vom Herd nehmen und Marsala einfüllen. Pfanne wieder auf den Herd stellen und den Wein etwa 3 Minuten verdampfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Pfanne
4
Hühnerbrühe hinzufügen und 1/2 Stunde köcheln lassen, bis sich die Sauce halbiert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Soße
5
Sahne hinzufügen und gut mischen. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie die frischen Kräuter und Parmesan hinzu und mischen Sie gründlich.