Pilz-Rindfleisch-Pasteten

Pilz-Rindfleisch-Pasteten
Pilz-Rindfleisch-Pasteten könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 545 Kalorien, 26g protein, und 44 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffersauce, Basilikum, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Pilz-Rindfleischpasteten, Gefüllte Rindfleischpasteten mit Pilzsauce, und Hähnchen-Pilz-Pasteten (Kotlety).

Anweisungen

1
In einer Schüssel Milch, Worcestershire-Sauce, Semmelbrösel, 1/2 Teelöffel Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver vermischen. Crumble Rindfleisch über Mischung und gut mischen. Form in drei oder vier ovale Pasteten. In einer großen Pfanne die Pasteten bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
BrotkrumenBrotkrumen
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
In einer anderen Pfanne Pilze und Basilikum in 2 EL Butter anbraten, bis sie weich sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Pilze mit einem geschlitzten Löffel entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
4
In der gleichen Pfanne die restliche Butter schmelzen; Mehl glatt rühren. Nach und nach die Sahne, 1/2 Tasse Wasser, Pfeffersauce und das restliche Salz einrühren. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt und sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie genug restliches Wasser hinzu, um eine mitteldünne Sauce zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
6
Fügen Sie reservierte Pilze hinzu; erhitzen Sie jedoch.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
7
Über Rindfleischpasteten servieren; mit Käse und Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch-PastetenRindfleisch-Pasteten
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin