Pilz-Rindfleisch-Pasteten
Pilz-Rindfleisch-Pasteten könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 545 Kalorien, 26g protein, und 44 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffersauce, Basilikum, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Pilz-Rindfleischpasteten, Gefüllte Rindfleischpasteten mit Pilzsauce, und Hähnchen-Pilz-Pasteten (Kotlety).
Anweisungen
In einer Schüssel Milch, Worcestershire-Sauce, Semmelbrösel, 1/2 Teelöffel Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver vermischen. Crumble Rindfleisch über Mischung und gut mischen. Form in drei oder vier ovale Pasteten. In einer großen Pfanne die Pasteten bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa sind.
In einer anderen Pfanne Pilze und Basilikum in 2 EL Butter anbraten, bis sie weich sind; abtropfen lassen.
Pilze mit einem geschlitzten Löffel entfernen und beiseite stellen.
In der gleichen Pfanne die restliche Butter schmelzen; Mehl glatt rühren. Nach und nach die Sahne, 1/2 Tasse Wasser, Pfeffersauce und das restliche Salz einrühren. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt und sprudelnd.
Fügen Sie genug restliches Wasser hinzu, um eine mitteldünne Sauce zu erhalten.
Fügen Sie reservierte Pilze hinzu; erhitzen Sie jedoch.
Über Rindfleischpasteten servieren; mit Käse und Zwiebeln belegen.