Kirschtomaten mit Oliven
Kirschtomaten mit Oliven ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 95 kalorien. Für $ 1.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Pfeffer, Rosmarin, Traubentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Kirschtomaten mit Oliven & Bowties, Kirschtomaten in Prosciutto mit Oliven, und Pasta mit Kirschtomaten, Oliven und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl mit Knoblauchgeschmack und Rosmarin in einen antihaftbeschichteten Wok mit dickem Boden (oder eine breite, schwere Pfanne) mit Deckel geben; Bei niedriger bis mittlerer Hitze erwärmen und Rosmarin 30 Sekunden lang duftend brutzeln lassen.
Kirsch- (oder Trauben-) Tomaten hinzufügen; unter leichtem Rühren kochen, bis die Tomaten weich werden und ihre viskosen Säfte austreten, etwa 1 1/2 Minuten.
Wermut hinzufügen und zum Kochen bringen. Deckel festklemmen und 1 Minute länger kochen.
Deckel abnehmen und Oliven einrühren.
Lassen Sie Blase aufgedeckt, bis die Säfte ein wenig zu reduzieren, etwa 1 Minute länger. Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In eine erwärmte Servierschale gießen und 10 Minuten stehen lassen, damit die Säfte eindicken und die Aromen weich werden.
Mit der restlichen Petersilie bestreuen und servieren.