Mango-Käsekuchen mit Basilikum-Zitronen-Sirup

Mango-Käsekuchen mit Basilikum-Zitronen-Sirup
Mango-Käsekuchen mit Basilikum-Zitronen-Sirup erfordert grob 10 stunden und 20 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g Eiweiß, 43g Fett, und insgesamt 743 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 2.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Milch Ricotta-Käse, Butter, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so herausragend mit einer Punktzahl von 22%. Versuchen Käsekucheneis mit Mangosirup, Zitronenkuchen mit Basilikum-Zitronensirup, und Fabelhafte Zitronen-Basilikum-Hirse-Burger mit Mangosalsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: 9-Zoll Springform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
2
Für den Mango-Käsekuchen: Den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Wickeln Sie die Außenseite einer 9-Zoll-Springform mit 2 3/4 Zoll hohen Seiten mit 2 Schichten Hochleistungsfolie ein. Die Biscotti in einer Küchenmaschine fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SpringformSpringform
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Fügen Sie die geschmolzene Butter hinzu und verarbeiten Sie, bis die Krümel angefeuchtet sind. Drücken Sie die Krümelmischung über den Boden (nicht die Seiten) der vorbereiteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen, bis die Kruste golden ist, etwa 15 Minuten. Kühlen Sie die Kruste vollständig auf einem Kühlregal ab.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
6
Mischen Sie den Frischkäse und Ricotta in einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
Fügen Sie das Mangopüree, die Eier und den Zucker hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango PüreeMango Püree
ZuckerZucker
EiEi
8
Gießen Sie die Mangomischung über die Kruste in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Die Springform in eine große Bratpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BratpfanneBratpfanne
10
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Bratpfanne, um die Hälfte der Seiten der Springform zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BratpfanneBratpfanne
11
Backen Sie, bis der Käsekuchen fest ist und sich leicht bewegt, wenn die Pfanne leicht geschüttelt wird, etwa 1 Stunde 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
12
Übertragen Sie den Kuchen auf ein Kühlregal, um ihn 30 Minuten lang abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
13
In den Kühlschrank stellen und vollständig abkühlen lassen, mindestens 8 Stunden und bis zu 2 Tage.
1
Zucker, Wasser und Zitronensaft in einen kleinen Topf geben. Die Mischung bei mittlerer Hitze köcheln lassen und kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Sirup vollständig abkühlen lassen. In einer Küchenmaschine das Basilikum und den abgekühlten Sirup vermischen. Pulse, bis die Kräuter fein gehackt sind. Die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
BasilikumBasilikum
KrautKraut
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
2
Den Käsekuchen in Scheiben schneiden und auf einen Servierteller legen.
3
Mit dem Sirup beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin