Split Erbsensuppe
Split Erbsensuppe ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 1g Fett, und insgesamt 228 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 2255 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Kartoffeln, Sellerie, Schinkenknochen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 00%. Ähnliche Rezepte umfassen Suppe für den Frühling: Einfache, leicht geteilte Erbsensuppe, Split Erbsen & Schinken Suppe, und Split Erbsensuppe Mix.
Anweisungen
In einem großen Suppentopf die Erbsen mit 2 Liter kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Wenn Sie eine schnellere Methode benötigen, köcheln Sie die Erbsen vorsichtig für 2 Minuten und dann für 1 Stunde einweichen.
Sobald die Erbsen eingeweicht sind, fügen Sie Schinkenknochen, Zwiebel, Salz, Pfeffer und Majoran hinzu. Abdecken, zum Kochen bringen und dann 1 1/2 Stunden unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Knochen entfernen; Fleisch abschneiden, würfeln und Fleisch in die Suppe geben.
Fügen Sie Sellerie, Karotten und Kartoffeln hinzu. Langsam kochen, 30 bis 40 Minuten unbedeckt oder bis das Gemüse weich ist.