Bratkartoffeln mit Tomaten, Basilikum und Knoblauch

Bratkartoffeln mit Tomaten, Basilikum und Knoblauch
Bratkartoffeln mit Tomaten, Basilikum und Knoblauch sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 133 Kalorien. Wenn Sie Knoblauch, Basilikum, Rosmarin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte sind Knoblauch-Zucchini-Spaghetti mit italienischer Hühnerwurst, Tomaten, Basilikum und Bratkartoffeln, Snapper mit gerösteten Traubentomaten, Knoblauch und Basilikum, und Pasta mit Frischen Tomaten, basilikum und Geröstetem Knoblauch.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In die vorbereitete Auflaufform die Kartoffeln, Tomaten, Basilikum und Knoblauch mit dem Olivenöl geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mit dem Rosmarin bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
4
Backen Sie 20 bis 30 Minuten im vorgeheizten Ofen und drehen Sie gelegentlich, bis sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
Magazin