Lady Pea Salat
Lady Pea Salat ist ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und vegan Beilage. Eine Portion enthält 118 kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Für 56 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Lady Peas, Balsamico-Essig, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. olide. Versuchen Kalter Erbsensalat, Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsen-Salat mit Fetan und griechischem Zitronendressing, und Lady and Sons' Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Teilweise abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Drain. Zwiebel und Thymian wegwerfen.
Erbsen auf eine Jelly-Roll-Pfanne geben; 30 Minuten abkühlen lassen.
Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fenchelsamen hinzufügen; kochen 3 Minuten oder bis geröstet, gelegentlich umrühren.
Fenchelsamen, Öl, Essig, Senf und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen.
Erbsen hinzufügen; werfen zu beschichten. Schnittlauch einrühren.